Cookie Policy

Ai sensi degli artt. 13 GDPR e 122 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”), come modificato dal D.lgs. 101/2018, nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014, Idea Srl, Titolare del trattamento, fornisce attraverso questa informativa estesa agli utenti del sito www.i-well.it (di seguito il “Sito”) alcune informazioni relative ai cookie utilizzati e alle modalità di disattivazione degli stessi.

Titolare del Trattamento dei Dati

Titolare è Ecofam Srl, avente sede legale ad Altavilla Vicentina – Vicenza, in Via Lago Maggiore, 6, P.IVA e C.F. 04171220249, nella persona del legale rappresentante p.t. tel: 045.6860893, email: info@ecofam.it 


Cookie e altre tecnologie

I cookie sono file di testo che archiviano informazioni sul tuo hard disk, sul tuo tablet, sul tuo smartphone o sul browser che utilizzi. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo il riconoscimento da parte del sito web del tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito. I cookie rendono più semplice la conservazione delle tue preferenze sul sito web e, rilevando come usi il sito stesso, consentono di migliorarne ulteriormente le funzionalità e la sua fruibilità generale.

Nel corso della navigazione potresti ricevere sul tuo terminale anche cookie di terze parti, che non sono sotto il nostro controllo, impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookies:


COOKIES TECNICI
Sono cookies indispensabili al fine di consentire la navigazione ed utilizzare tutte le funzionalità del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che permettono di identificare l’utente. Se disabiliti, la fruizione dei contenuti del Sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.
Per l’utilizzo di questi cookies non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

COOKIES DI SESSIONE
Si tratta di un cookie tecnico con funzione di memorizzazione delle scelte dell’utente all’interno del sito che viene eliminato una volta usciti dal sito. Sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

COOKIES ANALITICI
Il Sito utilizza cookie analitici di terze parti di Google Analytics, per analizzare il modo in cui i visitatori navigano sul sito e per monitorarne gli accessi. Questo ci consente di offrire un’esperienza di qualità elevata, modificando il Sito sulla base delle pagine effettivamente visitate dagli utenti. Il Sito non raccoglie informazioni che permettono di identificare l’utente. Tutti i dati raccolti e condivisi con Google Inc. vengono anonimizzati (mediante eliminazione di significative componenti dell’indirizzo IP sia di tipo IpV4 che IpV6) e vengono usati solo per migliorare il funzionamento del Sito Web. Ai fini normativi, i cookies Analytics di terze parti anonimizzati sono equiparati ai cookies tecnici.

I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Per monitorare la raccolta di dati ai fini di analisi effettuata da Google Analytics, visita la pagina del Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

COOKIES DI TERZE PARTI
Visitando il Sito si possono ricevere cookie provenienti da siti gestiti da terze parti, alcuni di sessione altri permanenti. Un esempio comune è l’utilizzo dei cd. “social plugin” per i principali social network. Si tratta di parti della pagina visitata integrati direttamente nella pagina del sito ospitante, ad esempio al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente mediante la condivisione dei contenuti sui social network. La gestione delle informazioni raccolte dalle terze parti è disciplinata dalle relative informative cui è necessario fare riferimento per ogni chiarimento.

La scrivente Società non è responsabile della operatività sul Sito di cookie/plugin di terze parti. Tuttavia, per comodità e trasparenza, si riportano qui di seguito i cookies di terze parti presenti sul Sito e gli indirizzi web delle relative informative:

Facebook Pixel
Si tratta di un servizio fornito da Facebook Inc. (“Facebook”) che consente il follow-up del comportamento degli utenti dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook e di routing per il sito web del rispettivo operatore. Esso permette di misurare, analizzare e ottimizzare l’efficacia degli annunci di Facebook per scopi di ricerche statistiche e di mercato. I dati raccolti sul sito, con l’uso di questo Pixel, non permettono al titolare di questo Sito alcuna conclusione circa l’identità dell’utente. I dati raccolti (per esempio, l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmessi attraverso la conversione Pixel, e Facebook memorizza ed elabora i dati per fini di misura conversione. La scrivente Società riceverà reports anonimi da Facebook, e tali reports non conterranno alcun riferimento circa l’identità dei rispettivi utenti. Tuttavia, non si può escludere che Facebook collegherà ai dati utente trasmessi attraverso questo Sito, altri dati individuali relativi dell’utente (ad esempio, le informazioni utente di un account Facebook) o che Facebook si utilizzerà le informazioni per scopi propri. Questo pixel è un servizio di una società di terze parti (Facebook), e la scrivente non può controllare o influenzare le operazioni di trattamento dei dati di una società di terze parti. Ci si può informare sulle norme sulla privacy di Facebook qui https://www.facebook.com/about/privacy.

Facebook, così come i suoi partner, consentono l’immissione di pubblicità online sia all’interno sia all’esterno dello spazio web di Facebook. Per questo intento può anche essere possibile che un cookie sia memorizzato sul personal computer dell’utente.

Opt-Out: Si può revocare il consenso per l’utilizzo del Pixel in qualsiasi momento utilizzando il seguente link: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Google Advertising
Il Sito utilizza anche lo strumento di remarketing Google Adwords. Questo strumento consente di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro Sito.Per questo alcune pagine del Sito includono un codice definito “codice remarketing”. Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerà l’utente, in funzione dei dati relativi alla sua visita al Sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all’interno delle stesse.Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni Google non è in grado di identificare l’utente.
Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare la pagina https://support.google.com/adwords/answer/2454000?hl=it&ref_topic=2677326
Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi Google per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.google.it/policies/technologies/ads/
Il consenso al trattamento di dati personali attraverso questo cookie può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.
Per maggiori informazioni:
Gestione preferenze annunci: https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=it
Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising: http://www.networkadvertising.org/choices/
Add-on per disattivare Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

GetResponse
GetResponse è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email.
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
Luogo del trattamento: Polonia – Privacy Policy

 

IL SITO UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI
Sono i cookies utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookies possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

GESTIRE LE OPZIONI SUI COOKIE
Puoi rifiutare, disabilitare i cookie dal tuo browser e cancellare tutti i cookie che sono attualmente salvati sul tuo computer intervenendo nelle impostazioni del tuo web browser. Tieni presente che la modifica delle impostazioni dei cookie sui browser potrebbe impedire la possibilità di fruire completamente delle funzionalità del Sito.Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari (iOS)

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “Cookies di terze parti”.


Ultimo aggiornamento: 24 settembre 2020

Generatori di Ozono

Generatori di Ozono

Un alleato prezioso per la nostra salute

Ampiamente utilizzato nel settore medico-ospedaliero, studi ottici e dentistici, ambulatori veterinari, nonché negli stabilimenti alimentari più all’avanguardia per mantenere ottimale il livello di sicurezza degli alimenti. L’alto potere ossidante permette all’ozono di agire su composti organici di moltissimi agenti patogeni.

banner_ozono

Perchè l’ozono

L’ozono è una molecola di gas naturale, costituita da 3 atomi di ossigeno.
È una molecola instabile che svolge un’azione naturale fondamentale per tutte le forme viventi.
È presente nella stratosfera, schermando le radiazioni ultraviolette del sole altrimenti dannose per l’uomo.
Sanifica aria ed ambiente grazie al suo potere ossidante, debatterizzante, pulente e sgrassante.

laboratorio

Il Ministero della Sanità, attuale Ministero della Salute, con protocollo del 31 luglio 1996 nr.24482, ha riconosciuto l’utilizzo dell’ozono nel trattamento dell’aria e dell’acqua, come presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe ed acari.

Fonte: dipartimento della sanità pubblica Direzione Generale della Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione.

Home Page

Home Page Negozio

iWell3D

Well system

WellSystem è un dispositivo di trattamento acque per uso domestico che elimina tutti gli inquinanti tramite appositi separatori molecolari, l’acqua risulta così pura, leggera e a basso residuo fisso.

CERTIFICATO
Prodotto conforme al D.M. 174/04 – D.M. 25/12 e protocollo n. 24482/96 del Ministero della Salute


COMPATTO
Tecnologia costruttiva di nuova concezione, con misure compatte per adattarsi ad ogni ambiente


PERFORMANTE
Silenzioso, potente e performante grazie alla pompa a membrana di ultima generazione

Scocca ultra resistente dal design innovativo. Stampi ad iniezione con materiali di altissima qualità.

VERSATILE
Si adatta ad ogni spazio della cucina, sotto lavello o sotto zoccolo


UNICO
Il sistema a doppia filtrazione è unico ed esclusivo; una qualità dell’acqua mai raggiunta prima


ETERNO
Il sistema di avvio digitale garantisce una ridotta usura della componentistica, rendendo WellSystem sicuro e duraturo nel tempo

Frontalino magnetico con sgancio rapido – led con guida luminosa degli allarmi.

La miglior tecnologia made in italy, dentro e fuori.


Silenzioso e performante: WellSystem è equipaggiato con un’innovativa pompa a membrana per massima silenziosità e prestazioni elevate.

Affidabilità totale grazie al doppio vessel a corpo unico. Stampato ad iniezione per alloggiare 2 membrane: solido ed affidabile, senza tubi o raccordi interni.

Filtro composito WellFilter SC a 2 componenti con esclusivo innesto a baionetta.

Grazie alla realizzazione di stampi ad iniezione con materiali di alta qualità, WellSystem rappresenta sul mercato mondiale ciò che di meglio può offrire la tecnica associata ad un elegante design.

Equipaggiato con 2 membrane ad alta capacità di produzione per assicurare maggior portata e qualità dell’acqua senza paragoni.

VESSEL MONO BLOCCO
Eliminando tubi e raccordi interni si eliminano le possibilità di perdite o di rotture accidentali

Pompa a membrana. Progettata per durare la potente pompa installata nel dispositivo garantisce alte prestazioni e grande silenziosità.

DESIGN COMPATTO
Nonostante le dimensioni ridotte, la pompa WellSystem è in grado di erogare una grande potenza, grazie all’uso di materiali di nuova concezione e all’ottimizzazione di ogni componente.


AFFIDABILITA’ TESTATA
Le pompe a membrana vengono sottoposte a stress-test di altissima intensità per verificarne la resistenza e la capacità di lavorare sotto sforzo.

WELLFILTER – Tecnologia filtrante differenziata, in base alle caratteristiche chimico-fisiche dell’acqua.

WellFilter SC
E’ un sistema a doppia filtrazione costituito da strati multipli di polipropilene e carboni attivi, ottenuto secondo un procedimento brevettato e garantito. Lo strato centrale è costituito da una graniglia ceramica a carboni attivi. E’ un sistema a doppia filtrazione costituito da strati multipli di polipropilene e carboni attivi, ottenuto secondo un procedimento brevettato e garantito. Lo strato centrale è costituito da una graniglia ceramica a carboni attivi.


WellFilter PH+
È un sistema di filtrazione di nuova concezione, prodotto con Dolomite. La Dolomite ha la proprietà di correggere il PH rendendo l’acqua alcalina.


Wellfilter C+
E’ un sistema di filtrazione rinforzata a carboni attivi. Il filtro è costituito da Micro-sfere a carbone ceramico ad alta capacità, in grado di intervenire e correggere acque con caratteristiche complesse.

Vaso del filtro in policarbonato.

Cartuccia di profondità da 5 micron a filtrazione differenziata.

Secondo stadio di filtrazione a Micro-sfere a carbone ceramico.

Ghiera di chiusura del vaso con attacco a baionetta.

Wellsystem grazie alle dimensioni contenute ed al design compatto può essere posizionato sotto-lavello.

E’ anche possibile installare il dispositivo sotto-zoccolo. La progettazione intelligente rende semplici tutte le operazioni di manutenzione.

Percorso dell’acqua di rete che attraversa il sistema di filtrazione multistrato e il vessel monoscocca a doppia membrana per diventare pura e leggera. Pronta per essere erogata dal rubinetto elettronico.

Privacy Policy

Informativa sulla protezione e trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2106/679 (GDPR) e del Dlgs. 196/03 s.m.i.

 


 

Dati di contatto del Titolare del trattamento

 Titolare è Ecofam Srl, avente sede legale ad Altavilla Vicentina – Vicenza, in Via Lago Maggiore, 6, P.IVA e C.F. 04171220249, nella persona del legale rappresentante p.t. tel: 045.6860893, email: info@ecofam.it 

  1. Destinatari dei dati
    I dati potranno essere trattati da:
    • centri elaborazione dati a fini amministrativi, contabili o fiscali (responsabili esterni del trattamento);
    • imprese di assistenza software o hardware su sistemi o apparecchiature informatiche (responsabili esterni);
    • dipendenti, collaboratori o stagisti (autorizzati al trattamento);
    • istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini perseguiti (destinatari terzi);
    • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge (destinatari terzi);
    • autorità giudiziarie, amministrative e della pubblica amministrazione (destinatari terzi);
    • professionisti/consulenti del Titolare necessari l’erogazione dei servizi/prodotti richiesti (responsabili esterni);
  2. Legittimo interesse
    Il trattamento è basato anche sul legittimo interesse del titolare (art. 6, lett. f) oltre alle condizioni di liceità di cui agli art. 6 c. 1 lettera B e Art. 9 c.2 lettere A e B , come meglio descritto al punto 5
  3. Finalità del trattamento dei dati
    Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione richieste inoltrate dagli interessati, a fornire informazioni in merito ai prodotti e servizi offerti ed al fine di adempiere agli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e secondo gli obblighi di legge I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
  4. Base giuridica del trattamento
    Il Titolare effettua i trattamenti solo a seguito della richiesta/contatto inoltrata dall’interessato, pertanto:
    • i trattamenti sono necessari per l’esecuzione delle richieste degli interessati (contratto tra le parti, art. 6 GDPR);
    • è necessario per tutelare un interesse in giudizio (art. 9 GDPR)
    • è necessario per adempiere un obbligo contrattuale (art. 6 e 9 GDPR);
  5. Conservazione dei dati
    I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e/o delle richieste ricevute e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali per le altre finalità sopra indicate. Comunque potranno essere conservati per i 10 anni successivi alla conclusione del contratto (salvi gli effetti di eventuali eventi interruttivi), al fine di consentire la difesa in giudizio del Titolare
  6. Diritti dell’interessato
    Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
    • chiedere al/ai titolare/i l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
    • la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
    • la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
    • la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
    • richiedere ed ottenere al/ai titolare/i — nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
    • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
    • revocare il/ i consensi forniti, chiedendo l’interruzione del trattamento autorizzato fino a quel momento al/ai titolari.
    • proporre reclamo a un’autorità di controllo (In Italia: Autorità Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it ).
  7. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
    Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati all’esecuzione di contratti, preventivi e richieste di assistenza), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso e quindi l’accettazione dell’incarico da parte del Titolare.
  8. Categorie di dati
    I dati trattati possono appartenere alla categoria dei dati comuni di cui all’ Art. 4 GDPR, a categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del GDPR (relativi alla salute ) 

 

Ulteriori informazioni dettagliate potranno essere richieste in qualunque momento al Titolare contattandolo all’indirizzo: Via Lago Maggiore, 6 – 36077  Altavilla Vicentina (VI),  tel: 045.6860893, mail: info@ecofam.it

 

Ultimo aggiornamento: 24 settembre 2020

prova

Richiesta Ricevuta

Snippet Preview

Thank You

Well Room

Assistenza

Troviamo la soluzione a qualsiasi problema.

Noi ci siamo. Sempre.

Veloci, professionali ed efficaci! L’efficienza e la funzionalità dei nostri impianti è pari alla nostra assistenza tecnica, Se hai un problema, un’emergenza o anche per una semplice una domanda, non esitare a contattarci
Utilizza il form per richiedere un intervento o una consulenza da parte dei nostri tecnici specializzati. Verrai richiamato al più presto! Se si necessita di un intervento immediato chiamare il numero dell’assistenza:



    (Informativa Privacy)
    In relazione al trattamento dei dati personali forniti e di prestare il consenso al loro trattamento ai sensi del Reg. UE 2016/679e del D.lgs 196/03 s.m.i.

    I campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori

    iWell Group

    Chi Siamo

    iWell Group è un gruppo formato da diverse aziende che lavorano in sinergia per fornire al cliente finale la miglior consulenza unita alle
    migliori soluzioni nell’ambito del risparmio domestico. Operiamo su tutto il territorio nazionale, e ad oggi abbiamo all’attivo più di 56.000 clienti soddisfatti.

    Con risparmio domestico, si intendono soluzioni e tecnologie in
    grado di far risparmiare l’utilizzatore finale in diversi ambiti tra cui:
    risparmio idrico, risparmio economico, risparmio energetico.
    Ma non solo.

    iWell Group è una realtà consolidata che da anni si pone un secondo ambizioso obiettivo: promuovere uno stile di vita sano migliorando la salute dell’individuo, attraverso soluzioni ecologiche ed innovative in grado di far risparmiare le persone ma che contribuiscano anche al benessere dell’ambente.

    Per perseguire questo importante obiettivo, iWell Group punta a fornire un servizio completo e circolare, dove il cliente è al centro delle molteplici soluzioni proposte. Lo scopo ultimo è di creare una vera e propria sinergia con il cliente, che diventerà lui stesso promotore dello stile di vita “iWell” dove salute, risparmio e tecnologia si uniscono diventando parte integrante della vita dei nostri clienti.

    azienda_new

    Sede Centrale di Verona

    Via Alessandro Volta, 31 – Dossobuono
    37069 Villafranca di Verona (VR)
    Tel. 045 6860893

     

    Sede di San Donà di Piave 

    Via Garda n. 18
    30027 San Donà di Piave (VE)
    Tel. 0421 223666

     

    Il Gruppo

    Gruppo iWell
    1000_gruppo

    La nostra storia

    2011

    Fondazione Ideawellness Azienda specializzata nella distribuzione di dispositivi domestici per il
    trattamento dell’acqua

    2017

    Da Ideawellness nasce iWell:
    L’azienda passa ad un livello successivo avviando la
    propria linea produttiva.
    Inizia una nuova era aziendale: produzione di
    dispositivi domestici per il trattamento dell’acqua.

    2018

    Presenza capillare sul territorio con l’apertura reparto Stand & Eventi

    Consolidamento Divisione Acqua

    Avvio Divisione Ozono Acqua

    2019

    Siglata Partnership con Legambiente
    Consolidamento attività Divisione Ozono Acqua
    Avvio Divisione Ozono Aria e Sanifiche con dispositivi ad ozono
    Avvio Divisione Caldaie e settore Termoidraulico

    2020

    ..Anno della Pandemia

    Siglata Partnership con Croce Rossa per sanifiche
    Ambulanze ed ambienti su tutto il territorio nazionale
    25.000 nuovi clienti grazie alla fusione con il Consorzio Acqua Nuova.
    Acquisizione Know How grazie a partnership con diverse aziende del settore termoidraulico
    Consolidamento attività Divisione Ozono Aria e Sanifiche
    Consolidamento attività Divisione Caldaie
    Avvio Divisione Risparmio Energetico

    27 agosto 2020

    Cambio radicale nella visione aziendale:
    centralità del cliente, etica lavorativa ed innovazione.
    La nuova era aziendale; nasce iWell Group

    2021

    Trasferimento nella nuova sede operativa di Dossobuono di 3000 mq
    Progetto WellHouse e Consolidamento Divisione
    Risparmio Energetico
    Raggiunti i 56.000 clienti

    Mission

    Fornire tecnologie affidabili per Clienti risparmiare e migliorare la vita, contribuendo alla salvaguardia del pianeta.

    Oltre 56.000 famiglie soddisfatte!

    IWell Group è presente su gran parte del territorio nazionale
    con un team di consulenti e professionisti che, partendo da
    un’approfondita analisi sono in grado di proporre le soluzioni
    più adatte alle esigenze uniche e specifiche del cliente.

    mappa_1

    News e Informazioni

    News ed Informazioni

    Consegnati alla Croce Rossa i generatori di ozono.

    Consegnati alla Croce Rossa i generatori di ozono.

    Oggi abbiamo consegnato i primi dispositivi professionali EcoPro destinati alla Croce Rossa.Ringraziamo le sezioni di Capriate, Bergamo Ovest, Bonate e Legnano che hanno deciso di dotarsi dei nostri generatori professionali di ozono per la disinfezione profonda. Anche...

    Ozono come Agente Disinfettante e Disinfestante

    Ozono come Agente Disinfettante e Disinfestante

    L’azione ossidante esplicata dall’ozono ha fatto sì che sin dalla sua scoperta fosse utilizzato come agente battericida, fungicida e inattivante dei virus. Esso è stato utilizzato inizialmente come agente disinfettante nella produzione di acqua potabile, in Francia...

    Sanificazione di attività commerciali e industriali

    Sanificazione di attività commerciali e industriali

    Nella tua attività è importante assicurare la pulizia giornaliera e la sanificazione periodica dei locali, degli ambienti, delle postazioni di lavoro e delle aree comuni di svago. Attività CommercialiNegozi e UfficiRistoranti e BarHotel e Bed & BreakfastVeicoli...

    I batteri o virus non resistono al contatto con ozono.

    La letteratura scientifica ci dice che non c’è batterio o virus che resistano più di quattro minuti al contatto con ozono. Cos'è l'ozono? E’ un gas naturale incolore, si presenta in natura sotto forma di tre molecole di ossigeno. E' una molecola instabile che svolge...

    Analisi del sangue su bambini: pericolo Pfas nel vicentino

    Analisi del sangue su bambini: pericolo Pfas nel vicentino

    A metà marzo sono usciti gli esiti dello screening sui Pfas nel sangue di molti bambini della provincia di Vicenza. L’esasperazione colta da una mamma di Lonigo è quella di di tanti altri genitori. Il monitoraggio sta avendo successo: già 950 ragazzi dai 14 ai 18 anni...

    Acqua potabile a Verona

    Acqua potabile a Verona: iWell informa Nel 2013 il S.I.Ve.M.P (Sindacato Italiano Veterinari Medicina Pubblica), ha effettuato degli studi sull’acqua di superficie nella zona del veronese; in 30 comuni sparsi tra Verona, Padova, Vicenza, sono state rilevate nelle...

    Disidratazione cerebrale e acqua alcalina ionizzata

    Il concetto di benessere in sé non significa nulla se scisso dalla parola “equilibrio”. L’organismo è una macchina perfetta e paradossalmente “semplice”; basta una buona manutenzione affinché tutti gli ingranaggi lavorino in armonia tra loro. Pulito ed in...

    Acqua potabile in Italia

    La situazione dell'acqua potabile in generale sul panorama nazionale non è rassicurante, nel senso che l’acqua potabile, per essere considerata tale, deve per legge seguire dei parametri relativi alla concentrazione di elementi chimici, disinfettanti, agenti...

    Acqua con presenza di arsenico

    L'arsenico è un elemento tossico presente in natura ed all'interno di alcune falde acquifere sotterranee. I suoi effetti sulla salute umana sono ben documentati. Il problema dell’inquinamento da arsenico nell’acqua potabile riguarda moltissimi comuni italiani,...

    Salute intestinale e acqua alcalina ionizzata

    Salute dell'intestino e acqua alcalina: come può esserci utile? Sempre più spesso abbiamo accesso ad informazioni su correnti di pensiero che trattano il concetto di benessere psicofisico, equilibrio della persona, buon funzionamento mentale e fisico. Le teorie su...

    wellclub

    Well Club,
    il tuo passaparola a 5 stelle

    Meravigliosi premi per tutta la famiglia

    Grazie al nostro programma Well Club raccogli punti e ricevi fantastici premi.

    Ogni nostro cliente ha un accesso personalizzato
    e unico alla propria “area cliente”

     

    Qui i nostri clienti possono scaricare in formato digitale il manuale d’uso del proprio dispositivo,
    lasciare una recensione, controllare il saldo-punti Well Club e monitorare o inserire i nominativi come proprie referenze.