Generatori di Ozono
per Acqua
Un alleato prezioso per la nostra salute
L’alto potere ossidante permette all’ozono di agire su composti organici di moltissimi agenti patogeni.
Perché l’ozono
L’ozono è una molecola di gas naturale, costituita da 3 atomi di ossigeno.
È una molecola instabile che svolge un’azione naturale fondamentale per tutte le forme viventi.
È presente nella stratosfera, schermando le radiazioni ultraviolette del sole altrimenti dannose per l’uomo.
Sanifica aria ed ambiente grazie al suo potere ossidante, debatterizzante, pulente e sgrassante.

Frutta e Verdura
Utile per lavare e sanificare il pesce eliminando batteri e dissolvendo eventuali sostanze dannose come ormoni artificiali e antibiotici

Stoviglie
Lasciando in ammollo gli utensili nell’acqua ozonizzata si effettua la sanificazione ed la rimozione di odori e incrostazioni calcaree

Pesce
Utile per lavare e sanificare il pesce eliminando batteri e dissolvendo eventuali sostanze dannose come ormoni artificiali e antibiotici

Scarichi del lavello
Scaricando l’acqua ozonizzata nel lavello si sanificano gli scarichi eliminando gli odori sgradevoli

Odori
L’acqua ozonizzata annulla dalle mani e dalle stoviglie qualsiasi odore di cibo, come aglio, cipolla, pesce, ecc

Conserve
Immergendo i barattoli vuoti nell’acqua ozonizzata si effettua una sanificazione perfetta e senza nessun residuo chimico
Ozono: Sanificazione ecologica

- Ossigeno O2
- Scarica elettrica e produzione Ozono
- Diffusione Ozono O3
- Inattivazione Virus e Batteri
- Ritorno a O2 con Aria Sanificata

Il Ministero della Sanità, attuale Ministero della Salute, con protocollo del 31 luglio 1996 nr.24482, ha riconosciuto l’utilizzo dell’ozono nel trattamento dell’aria e dell’acqua, come presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe ed acari.
Il Ministero della Salute con CNSA del 21/10/2010 ha inoltre riconosciuto l’utilizzo dell’ozono nel trattamento dell’aria e dell’acqua come agente disinfettante e disinfestante.
Utilizzato dal 2003 per la disinfezione e sterilizzazione dei processi di imbottigliamento dell’acqua, e regolamentato ai fini alimentari dalla Direttiva 2003/40/CE della commissione EFSA del 16 maggio 2003.
Fonte: dipartimento della sanità pubblica Direzione Generale della Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione.